Autor La recepta
3 Maig 2015 a 13:00

Hojaldres de salchichas de Frankfurt y tirabuzones de bacon y cheddar

Hojaldres de salchichas y tirabuzones de bacon // Imatge Hoy cocina Vivi

Hojaldres de salchichas y tirabuzones de bacon // Imatge Hoy cocina Vivi

 Ingredientes :

 Para los hojaldres de Frankfurt

1 masa de hojaldre

1 paquete de salchichas de Frankfurt

1 huevo batido

Ingredientes :

Para los tirabuzones de bacon y cheddar

1 masa de hojaldre

1 tiras de bacon ahumado cortadas muy finas

100 g de cheddar rallado

Mostaza inglesa

1 huevo batido

Elaboración :

Extender el hojaldre y cortarlo en tiras largas del mismo ancho que las salchichas.
Batir el huevo y pincelar la tira cortada.

Ir colocando las salchichas, de 4 en 4, dejando el grosor de tu dedo meñique de separación entre ellas. Pincelar con el huevo batido las salchichas y tapar con el reto de la tira de masa que sobra.

Apretar con el dedo meñique para pegar la masa entre las salchichas y refrigerar durante por lo menos 1 hora sobre una bandeja.

Mientras preparar los tirabuzones. Extender la masa de hojaldre, cortarla de la misma longitud que las tiras de bacon y pincelarla con la mostaza.

Espolvorear con el cheddar rallado y colocar las tiras de bacon encima dejando algo de separación entre ellas. Cortar el hojaldre a lo largo de las tiras de bacon.

Rizar las tiras de masa con el cheddar y el bacon y poner sobre una bandeja. Refrigerar 30 minutos.
Sacar el hojaldre de Frankfurt y cortar en tiras de 2 centímetros de grosor.

Colocar tumbados sobre una bandeja de horno apoyado sobre las salchichas dejando el hojaldre en los lados. Pincelar con huevo batido el hojaldre y meter al horno hasta que esté dorado, unos 15 minutos.
Pincelar los tirabuzones con huevo batido.

Meter en el horno y dejar cocer de 18 a 20 minutos.Se pueden servir calientes o fríos, están igual de buenos.

Hoy cocina Vivi

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